镜子里的我作文
有一天,我去卫生间洗脸,突然看到了一面镜子。镜子里面有一个可爱的小姑娘,我仔细一看,原来那个可爱的小姑娘就是我。我很好奇,于是我就开始观察这面镜子。
你瞧!红红的脸蛋,像一个大大的苹果。脸上有一对黑珍珠般的眼睛。盯着镜子中的我,我的鼻子高顶着,像一座大山。我的牙齿干净而整齐,像美丽的贝壳。我的耳朵也有特点,你看的出来吗?我的耳朵大大的,人家说话,我听得可清楚了。
镜子中的我跟调皮。我笑她也笑,我哭她也哭。我踢她一脚,她还我一脚。不过很调皮的她,还没有发现,我出的是左脚,而她出的是右脚。
我喜欢照镜子。吃完饭忘了洗脸,镜子能把嘴上的米粒找的一清二楚。在写作业时,我偷偷看电视,镜子中的我像是在说:“嘿嘿”小赖虫,我发现你了,快点、快点……别看了,写你的作业去。镜子中的我不但很有趣,而且也很不一般哦。