作文 传呼啦圈
老师走进教室,面带微笑对我们:“今天,大家知道我们要玩什么。”大家没有出一点声音,老师又说:“今天我们玩呼啦圈。”有很多同学说:“呼啦圈我玩过很多次。”老师说:“那你们知道今天我们怎样玩。”有一位小朋友说:“传着玩。”有一位同学说:“把呼啦圈放在地上一滑,着哪位同学滑得远。”老师说:“你们知不知道我就告诉你们吧,今天我们玩传呼啦圈。”老师又叫一位同学上台来做一下。老师就叫了个男生组四个,女生组四个人比赛。我看见了台下有的同学伸长脖子看台上的同学;有的同学兴奋的坐不住了在桌子上看台上的同学;还有的跑到台上去了。这时教室的气势让我的心提到了嗓子眼,像菜场闹的叫的。
男选手和女选手要开始比赛了,台上的男选手热火朝天,女选手紧张又兴奋。老师说:“开始比赛。”观众们伸长脖子,兴奋得坐不住了站在桌子上。眼睛睁得大大的,我们下面的同学手拍的很有力,喊的声音可大了。我也迫不及待地拍,嘴喊到:“加油!加油!”台上的女同学传了传,男生传了传,他们传的很快,女生傻呆呆的看着男生,男生一下子就传完了,下台的男生喊道“男生必胜了、男生必胜了。”老师说:“男生必胜。”钱看男生很开心。
我的感受是我们大家要团结、靠自己。