作文 快乐的星期天
天是星期日,不用去上兴趣班了 。刚好从杭州又来了表舅一家子,爸爸就决定带我们去金鱼湾农庄玩,说那儿有山有水库,很凉快。这可把我高兴得跳了起来。
爸爸自己开车,大约二十多分钟,就到了金鱼湾农庄。啊!这里果然有个大大的水库,四面环山,好不凉快,真是个避暑休闲的好地方,水库中间有个圆圆的喷泉,很多很多的鸭子绕着喷泉游来游去,水库四周还有好多好多凉亭,亭子里摆放着桌椅,人们悠闲地拿着长长的鱼竿在水库边钓鱼,爸爸也拿出自备的鱼竿钓起鱼来。而舅舅和舅妈拿出手机拍起这美丽的景色来。“啊!那个亭子边上有秋千。”我高兴地拉着哥哥的手边跑边说。豆豆也屁颠屁颠地跟在我们后面。“媛媛姐姐,等等我,我也要去。”豆豆是我的表弟,只有三岁,剪着个蘑菇头,很可爱。哥哥把我们俩抱上座椅,就推起了秋千。“哈哈哈!再高点,再高点,好刺激呵!好像飞起来一样。”我兴奋地叫道。豆豆也咯咯地笑个不停,这小东西居然一点都不害怕。荡了一会儿,我们就去看爸爸钓鱼了。可豆豆小弟弟实在是太淘气了,他总是捣乱,好几次把自己的鞋子扔到水面上,把上钩的鱼儿都吓跑了,害得爸爸老是给他捞鞋子,钓不到鱼儿。为了不影响爸爸钓鱼,哥哥带着我俩去别处玩了。
要吃饭了,农庄里的饭菜好好吃呵,我吃什么都觉得很香,还一下子喝了三杯西瓜汁。这一餐我吃得特别多,可能是玩的太起劲了,有点饿了。饭后我和豆豆还想在农庄里玩一会儿,但是表舅一家要回杭州去,所以只好回家。调皮的豆豆居然又把鞋子扔出车窗外,哭着闹着不想回去。我也恋恋不舍,可我是姐姐,总得有个做姐姐的样子。
呵呵! 星期天真好,又好玩,又有吃,真想天天这样。