作文 快乐的星期天
星期天,爸爸妈妈带我进城去了,妈妈跟爸爸说:“我们已经快一年没进城了,星期天没什么事,就进城转转吧。”我很高兴。
到了城里已经是快中午了,我肚子都饿了,我们先是来到一个很有特色的小巷子里,吃了我一直想吃的葫芦头,爸爸说那一家店是他小时候吃过的,已经好几十年了,味道很棒的。果然很好吃,我整整吃了一大碗呢!
吃过饭我们来到钟楼鼓楼,逛了一大圈,走的都累了,最后,我们来到金花广场,有两个小姐姐在兜售回飞器,很好玩,可以弹到天上,还有个亮莹莹的小灯,非常好玩,爸爸买了两个跟我比赛,看谁弹得高。
最后,天色渐渐暗了下来,我们到南门外的环城公园去转了转,看着城墙上亮起的霓虹灯光,好美呀!爸爸带着我上了城墙,我们一直追跑玩闹,直到我实在累的困得呵欠连天,我们才回到家里。
洗过澡以后,我完成了这篇作文,就要睡觉啦!真是快乐的一天!