作文 两只小熊
有一天,小熊哥哥和小熊弟弟玩耍时,在树林里捡了一块饼干,熊哥哥对熊弟弟说:“我们把这块饼干分了吧,你一半,我一半。
当走到森林深处时,它们看见了一只小狐狸,就请小狐狸帮忙分饼干,狐狸看着也眼馋,转了转眼珠子,就连忙答应了,它小心翼翼的将一块饼干分成了两半,将大的一块给我小熊哥哥手中,将小的一块给了小熊,小熊哥哥说我的这一块多,熊弟弟的少,狐狸闻言,嘴巴一歪,连忙把头伸到饼干前咬了一块,当那两只熊准备吃时,它故作惊讶的“啊”了一声,说熊弟弟的这一块多,小熊看了看,说:“是啊,那你继续帮我们分吧。”狐狸心里乐滋滋的,想着这两只熊真是傻的可爱,又将头凑了过去,又咬了一大口,这时熊哥哥说:“喂!狐狸,你在傻笑什么呢,我的这块比熊弟弟的多,快点分把,我都快忍不住想吃了。”狐狸一愣,心里想见过傻的,没见过这么傻的,还没见过有人要这种要求呢,额,算了,老实点的动物不多,有便宜不占,我还是狐狸么,于是,狐狸本着来了一趟,不拿点东西就算亏的原则,又将饼干咬了一块,这是两块饼干都已经很小了,但是他们一样大了,小熊哥哥和小熊弟弟很高兴的回家了,走时,还和狐狸打招呼,说:“狐狸,你真厚道,下次见到饼干还请你分。”狐狸傻了,心里想我这么干会不会太缺德了点,哎,好狐狸做到底,下次少吃点就好了......