作文 妈妈的爱
妈妈的爱
李长坤
再过四天,就是一个特别的节日,一想起这个节日,我就想起阎维文的《母亲》这首歌。
一想起三八妇女节,我就想起发生在暑假的那件事。
暑假的第二个星期,我们楼下要表演节目,所以我早早地去了。我下去后,发现未搭完的台子很好玩。这时我上去没走两步就摔了下来,脸上一大层皮都被刮掉了。这时妈妈看见了,二话没说,就把我扶到车上去了医院。到了医院,医生给我消了消毒,包扎了起来,说:“这没有什么大事,在床上好好地养上几天就没事了。”医生这样说了,妈妈才松了口气。然后妈妈又把我扶上车,就回家了。到了现在我的腿上还有一点小小的疤痕,一看到疤痕我就想起妈妈的关爱,那种关爱比任何关爱都深刻。
在这里我祝妈妈三八妇女节快乐,祝她平平安安!