作文 放飞风筝
放飞风筝
于世豪
今天,崔老师带我们去美丽的凤凰广场放风筝。
来到了凤凰广场上,五花八门的风筝让我眼花缭乱,我立刻买了一个“孙悟空”,奔到广场上放飞。老师让我们集合,照了几张合影后,让我们分组放风筝。
我到了我们组放风筝的地方,我迫不及待地放起了风筝。我的风筝晃晃悠悠地飞上天空,一会儿往左斜,一会儿往右斜,脚下的彩带不停地舞动,好像一位翩翩起舞的芭蕾舞者,其它的风筝也很好看,有威武的雄鹰,有栩栩如生的金鱼,还有可爱又辛勤的小蜜蜂呢!我继续放风筝,手里扯着细细的线,心中无限自豪。我的理想跟风筝一起翱翔!
最后,我们回教室了,可我的心却依然留在凤凰广场上。