“哈哈哈……”一阵阵笑声从我们教室里传出来。我们都沉浸在游戏快乐之中,赶紧过来看看吧!
游戏规则是:第一组写时间,第二组写人物,第三组写在哪里,第四组写干什么?在一分钟之内写完。
教室里的气氛可热闹了,有的人很兴奋;有的人冥思苦想;还有的人不知道怎么写?老师把这些纸条分别装进四个袋子里。老师让三个同学信心满满的走上讲台,结果抽的句子是“成龙在恐龙的鬼堡弹钢琴”,第二个同学慢慢地走上讲台,搓了搓手,哈了哈气感觉信心满满地,结果是“地球爆炸的时候,吸血鬼在青青草原跳拉丁舞”第三个人抽的是“2011年,老师在星语学校飞”。惹得我们哈哈大笑。
我从游戏中知道了我们中国的汉字有些倒过来也可以组词呢!