上个星期六,我的手掌刚刚痊愈,我的头颈又落枕了,真是祸不单行啊!
我耷拉着脑袋,感觉很不舒服。我一转头,就感觉钻心的疼。要是想从床上起来那就可麻烦了。我只能把身子一点一点往床边移,然后再起来。妈妈见我这样难受,就把我送往医院。医生看了以后,说要进行针灸治疗。说着,他拿出了又长又细的针。我看了很害怕。妈妈安慰我说:“不用怕,只是有点酸胀而已。”我壮着胆让医生扎进了我的穴位,果然像妈妈说的一样。这样一动不动的,我一直坚持了二十多分钟,医生才把针拔出来。一旁的妈妈看在眼里,急在心里。我也因此耽误了学习时间,看来生病的滋味真不好受啊!