今天我真高兴,妈妈和我一起听老师讲课,教室里我们坐在前面,后面有许多家长,上课了,我们坐在那里认真听老师讲课,家长们坐在后面也认真的听老师讲课。下课了,我们下去玩,家长们就坐在教室里等我们。
妈妈陪我来上学
上素质教育课,家长在下面看我们表演,有跳舞的、有唱歌的、讲故事的和变魔术的。我们表演的兴高采烈,家长们看的兴致勃勃。
表演之后,家长们走了,看着妈妈挥手道别,我心里想今天真是有意义的一天,希望以后妈妈能常来听我上课,我以后更加努力学习,积极回答问题,让妈妈下次来看到我更出色的表现。