放风筝小学一年级作文
星期六,爸爸妈妈带着我去东区放风筝。
我们买了一个小狗风筝,爸爸说:“这个风筝被缝过,说明它以前破过,咱换个吧。”我说:“但,我就是喜欢。”
我们来到东区的大草地上,蓝天上有许多风筝,像一个个发卡,我想:“放风筝真好,能让蓝天妈妈的头发显得更美丽。”
忽然,别人的风筝和我们的风筝缠住了,我们的风筝吹跑了,大家都不高兴。
我们开始玩飞盘,玩了好久,我们准备回家了,走到放电动车的地方,忽然,我看见一个一样的小狗风筝,在天上飞着,线却挂在树枝上,好像小树用手在放,我觉得这就是我们的风筝。
我们想尽办法把它弄了下来,一看,是我们的风筝,因为,有缝的痕迹,我说:“多亏了那个痕迹呀。”
过了一会儿,我们就高高兴兴的回家了。