夏天真好作文
夏天真好!知了从郁郁葱葱的树枝里探出了脑瓜,好像一位绝世的歌唱家盘旋在高空唱着惊世骇俗的歌曲,把所有人都能震住。我就喜欢这种歌声,与众不同,也只有这种声音出现,才能预示着我的暑假生活即将开启!
夏天真好!夏天的太阳不像冬天的太阳那么软绵绵,似火烧,似烤炉。但每当下午三、四点,我便会约上三五朋友前往游泳池,来个水中嬉戏,那感觉甭提有多爽快了!
夏天真好!夏天的雨下得特别有情趣,说下就下,绝不含糊。有时太阳还没被乌云遮住脸庞,雨婆婆便迫不及待的,争先恐后地下下来,难道想让路上的行人来一场别具风味的“泼水节”?我站在屋檐下,被这场雨所吸引,不由地用小手接住雨水,触摸着,凉爽至极。
夏天真好!夕阳西下时,大街上变得热闹非凡,人们在广场散步;在草坪跳舞;围在一起下着象棋、谈着天!池塘里的青蛙也来凑热闹,“呱呱呱”地叫个不停……夏天真好!我喜欢夏天!