当太阳吐着火辣辣的热气,当雷公公敲着响亮的鼓点时,夏哥哥不知不觉地来到了我们的身边。夏天的趣事可多啦!有泡温泉、有采葡萄、还有采水蜜桃,其中我最喜欢的要数挖沙子了。
晚上,我早早地吃完晚饭,坐着车去黄山湖挖沙子。一路上,花儿在向我点头,小鸟在旁边叽叽喳喳地叫着,好像在说:“好高兴啊,好高兴啊。”
不知不觉中,我们已经到达了黄山湖。还没到沙滩,那里就人山人海。金黄的沙滩上,更是热闹非凡,有的在打水仗,有的在挖陷阱。
我看到了那般情景,恨不得马上飞过去,和他们一起玩。到了沙滩上,我急忙催促妈妈把挖沙的工具给我。此时此刻我已经想好了要做成什么了,那就是美丽的城堡。我先把挖好的沙子放在小桶里,然后把小桶里的沙子放到一个空地上,再把城堡堆好。不到半个小时的功夫,一座美丽的城堡就堆好了。爸爸妈妈看见了连连称赞。我看着我的艺术品,心里美滋滋的。