春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子;校园里的青龙双溪也渐渐融化了,溪水淙淙地流着,像一串串跳动的音符,优美动听,吸引来很多小朋友的观看呢!
夏天,花儿欣然怒放,芬芳扑鼻,颜色各异:红的、白的、紫的……远远望去,真像个大花园,美丽极了。
秋天,松柏显得更苍翠了;梧桐树的叶子也穿上了黄色的舞衣,秋风吹来,树叶旋转着优美的舞姿飘落下来,就像一个优雅的舞者;小燕子也陆续飞去南方过冬了,而有的小鸟不想来回奔波,就在校园里搭起了自己的小窝,等待冬天来临后,好在里面呼呼大睡。小草也变成了黄色,就像一片片金色的麦田。
冬天,雪花在空中飞舞,树上积满了白雪,地上的雪也是厚厚的,踩上去又松又软,还发出“咯吱咯吱”的响声呢,有趣极了!早晨的时候,雾升起来了,整个校园都浸在乳白色的浓雾里,太阳出来了,千万缕像利剑一样的金光,照射在我们美丽的校园里,真是一片灿烂。
我们的学校,不仅是一座学习知识的宝库,还是一个快乐游戏和成长的乐园。
这样的一个学校您喜欢吗?还等什么呢?快点来吧,我们随时欢迎您!