我的名字叫严振宇,据说这个名字是我爷爷给我取的,其中寄托着亲人拉对我的期望,他们希望我的学识能震撼宇宙,真是用心良苦啊!我今年10岁了,在十小四年级一班读书,是一个活泼可爱的小男生。
我1米4的个子,长着一双水灵的大眼睛,两旁还嵌着一对招风又很可爱的耳朵,还有一张能说会道的嘴。我十分喜欢红色的衣裳,因为红色代表着激情,象征着革命战士们的鲜血,看着它就会想起前辈们抛头颅洒热血的情景,穿着这个颜色,我们就会居安思危,所以我喜欢红色。
我是一个毛毛躁躁的人,做起事来总是丢三落四的。记得有一次,妈妈正在烧菜时,忽然发现黄酒没有了,看见了正在悠闲的我,便将我叫过去,笑咪咪地说“帅哥,去帮妈妈买袋黄酒好吗?”我很高兴地接受了这个任务,拿着妈妈递给我的5元钱,还没等吩咐完,就一溜烟地冲下楼,直奔门口小杂货店。就在准备掏钱买东西时,却突然忘记了要买什么了,于是我在小店门口来回地踱步,苦思冥想起来。“哦,好像是味精!”我一拍脑门自言自语道,事不宜迟,我便匆匆忙忙地买了一袋味精后,飞快地跑回了家。一进门,妈妈看到我手里的味精,不解地问道“你怎么拿了味精,我要的黄酒呢?你这个小马虎呀,听话还没听好,就走了,又得重新跑一趟了吧?”
你别看我平时马马虎虎的,可在看电视的时间上我可决不含糊,如果在我每星期看电我的名字叫严振宇,据说这个名字是我爷爷给我取的,其中寄托着亲人拉对我的期望,他们希望我的学识能震撼宇宙,真是用心良苦啊!我今年10岁了,在十小四年级一班读书,是一个活泼可爱的小男生。
我1米4的个子,长着一双水灵的大眼睛,两旁还嵌着一对招风又很可爱的耳朵,还有一张能说会道的嘴。我十分喜欢红色的衣裳,因为红色代表着激情,象征着革命战士们的鲜血,看着它就会想起前辈们抛头颅洒热血的情景,穿着这个颜色,我们就会居安思危,所以我喜欢红色。
我是一个毛毛躁躁的人,做起事来总是丢三落四的。记得有一次,妈妈正在烧菜时,忽然发现黄酒没有了,看见了正在悠闲的我,便将我叫过去,笑咪咪地说“帅哥,去帮妈妈买袋黄酒好吗?”我很高兴地接受了这个任务,拿着妈妈递给我的5元钱,还没等吩咐完,就一溜烟地冲下楼,直奔门口小杂货店。就在准备掏钱买东西时,却突然忘记了要买什么了,于是我在小店门口来回地踱步,苦思冥想起来。“哦,好像是味精!”我一拍脑门自言自语道,事不宜迟,我便匆匆忙忙地买了一袋味精后,飞快地跑回了家。一进门,妈妈看到我手里的味精,不解地问道“你怎么拿了味精,我要的黄酒呢?你这个小马虎呀,听话还没听好,就视的时间上扣一分二分钟,我也会很认真的,做到斤斤计较的哦。目前,我最大的爱好就是看电视,因为它不仅能为匀提供欢乐,又能使我们获得一些课外知识。看电视时的我可真是入了迷了。记得有一次家里请客吃饭,大人们一桌,我们小孩子一桌,正好在客厅里,所以电视也理所当然地进了我的管辖范围了。孩子们中间我最大,哈,我一边吃饭一边得意地打开电视,津津有味地看着。时间正一分一秒地过去,可是我饭却丝毫未动,直到走过来的爸爸拍了拍我的肩膀时,我的视线才从电视里拨了出来,一下子反应过来。其实,电视虽然带给我了很多新鲜的事物,但也无形中危害着我们,让我们很多人成了小“四眼仔”,所以电视看来要合理地看才行。
这就是我,一个小马虎,却又是个很开朗的小男孩,你们认识我了吗?