吃樱桃作文
樱桃,是我最喜欢吃的水果之一。
红红的、圆圆的,在阳光的照射下,显得晶莹剔透,闪闪发亮,活像一块闪闪发亮的红宝石。现在,我的脑子里全都是一个个晶莹剔透的小樱桃。
看,这小小的樱桃多漂亮啊!我真想吃一个啊!正好今天爸爸从超市里买来了一大箱子的樱桃,我见了高兴极了,我欢呼雀跃又蹦又跳,嘴里还不停的叫到:“哦!哦!太棒了,我最最喜欢的小樱桃来我家了!来我家了!”妈妈把樱桃倒在了盆里接上水,滴上几滴洗洁精,伸进手去一个一个好好的洗洗。洗完了,妈妈把一盆的樱桃一起端到了茶几上,我心里暗自想着:“哼哼,这次我要好好的吃上一顿,这次可不能输给爸爸和妈妈了,我要快点吃,快点抢,这样爸爸妈妈就抢不过我了,哈哈哈哈,哈哈哈哈!”
“预备!开--抢!”我一声令下,我们全家一起开始抢樱桃了!我可不甘示弱,这次我要吃它个半盆!
我吃了这么多次的樱桃总结出了许多经验。我先把两颗樱桃填到嘴巴里,拿住樱桃的坝子,咬住樱桃,只需让樱桃在嘴巴里滚一下,这样樱桃的果肉就会自动溜到你的嘴巴里!
哈!这小小的樱桃几好玩有好吃,真不愧是我最喜欢的水果那!