今天,我出去找刘虎去玩我找了刘虎两趟他终于给我开门了。我说;”我喊你两趟你问甚么不给我开门啊!他说:我还没有起来类,你好像是个大懒虫。刘虎,我给你说:王洋跟你一样也是个大懒虫……
刘虎起床了,我说:我们去找王洋吧!走,我正在敲王洋的门,一看是他妈妈开门,我说:阿姨,王洋在吗?在,我们就过去了,我一看王洋在穿衣裳我说:王洋你和刘虎都是大赖虫,就我不是大懒虫,刘虎说:苗桌你拿着u盘吗?我拿着那,好,我门在王洋家考游戏,行,王洋起来打开电脑我门把u盘插上去,我说要三国志2,还有雷电,刘虎说要暴力摩托,还有血战缅甸,我门游戏考好了,去了,刘虎家,刘虎赶快跑进屋里,打开电脑,我也赶快把u盘,插了进去我们都把游戏考在了刘虎的电脑,我说:我们玩反恐精英吧!好,我们开始玩了,我说:一人一局,我再说谁赢了就在玩,他们说:行,我们玩了一小会……
我快入了迷,刘虎家妈妈,喊到刘虎吃甚么饭,随便,我一看表11:30了。刘虎,我回家了。我回家的路上,我跑的飞快在路上想,万一我妈和奶奶回来怎麽办。我就使劲的加速,我一跑到家,一看门还锁这那,吓了我一跳,我走进屋了,给我妈妈打电话,我妈说:我爸一会就来,我有给我爸打了一个电话,我说:爸爸,我想吃地瓜,爸爸说:行,我爸电话挂掉,我想,玩电脑可是我不敢。突然,爸爸,来喽!就完了,我等的一会,爸爸,还是没有来,我就去刘虎家,再玩一会,我到了他家,我看他正在吃饭那,刘虎叫我玩电脑,我玩了一会,反恐精英,刘虎吃玩饭了,他说:叫我玩玩这一关,我说:刘虎我走了。我跑回家,一看,我爸在吃地瓜。我就去屋里拿来一个地瓜,我吃玩地瓜,我正想去找刘虎去,碰间了,张帅,他说:你给我考游戏去,行,我去他家考玩了游戏。我回家了,我回到家,我奶奶来了。
我吃完了饭,去找刘虎,到了刘虎家,我说刘虎我新的游戏你考不,能拜,考完了游戏,我在我Q号上,看见,王洋在网上,我说:我去你家玩地下,行,你快来,我说:我在刘虎家,我正要出去了时候,正好碰见了张帅,我们三去了,王洋家,他打开门,他说:我家的地下,正在更新,得等等才行,我一看要更新987次,我说:玩cs吧,我们玩了一会,张帅说:苗桌,你该给我考游戏了。我们四个去了张帅家,把游戏考好了,我们都想玩侠盗车手,我们就打开了侠盗车手,我们就玩了一会……我一看快5:00了我就回家了我们说:明天,是不是,要一起去考试啊!恩,是的,一起去考试。好,明天我喊你们。