五颜六色作文
在我的眼里,秋天是五颜六色的,秋天也给我们带来了丰收的喜悦。
秋天来到了田野,田野马上就变成了金色的海洋了,颗粒饱满的稻谷压弯了腰说:“秋天,好久不见。”农民伯伯来到了田里,他的欢声笑语洒满了整个田野。
秋天来到了果园里,秋天刚进来,果实们就对秋天说:“你好,秋天。”那红红的苹果散发出了清香,一串串葡萄就像一颗颗大大的珍珠,树上还挂满了香甜的梨子,一个个梨子就像一个个小葫芦,又大又红的柿子甜甜地笑了!农民伯伯看到这些红润的果实,脸上露出了满意的笑容。
秋天来到了花园里,各种各样的鲜花都开得很美丽呢!特别是那菊花,有紫红的、淡黄的、雪白的......美丽的菊花在微风中频频点头。它们就像在参加选美比赛一样。红的像红彤彤的太阳,黄的像银杏树上叶子的颜色,白的像一朵朵雪花散落各地一样......
秋天真是一个五颜六色的季节呀!