五颜六色作文
冬爷爷走了,春姑娘告别了他。大雁从南方飞来了。
爸爸说春天是蓝色的。蓝蓝的天空就像一望无边的大海。春天的早晨,太阳笑眯眯地上班了。
姐姐说春天是绿色的。小河就像一面镜子,正在给柳姑娘梳头呢!小草也等不及了,它现在就想粗来看看外面的世界。
哥哥说春天是红色的。远远望去,一朵朵桃花像一片灿烂的朝霞,也像美丽灿烂的火焰。
妈妈说春天是黄色的。一朵朵迎春花就像铺上了一层黄色的地毯。农田里开满了油菜花,也就像铺上了一层金黄色的地毯。
我说春天是五颜六色的。云彩像小兔、乌龟、红的花、绿的草、黑色的燕子……多么美丽呀!
原来春天这么美丽呀!什么都比不过春天那五颜六色的色彩!