偷偷玩电脑作文
在这逝水如年的日子里,沉睡着我们的往事。在那些充满乐趣的日子里,放映着我们多姿多彩的生活。而每当想起小时候的事,我就想笑……
小时候的我迷上了一种游戏“生死狙击"。于是我就每天都玩,早上早早的起来,晚上天都黑了还不睡觉,就跟走火入魔了一样。可是每次都被妈妈捉住,每次都给我过生日,那叫一个痛啊。
随着时间的增长,慢慢地便有了经验,学会了一种方法:偷偷的玩电脑。
那天放学我早早的写完了作业,制订并开始了玩电脑的计划,就是打开电脑在里面放上了英语磁碟,想以听英语的名义玩电脑。我以0·0000001秒的时间打开了游戏,可当我玩的走火入魔时妈妈过来了,我却一点也不知道。结果就由过了一次生日。痛苦过后,我慢慢的又想到了办法,这就是学会了用眼的余光观察四周的情况。
我学会用眼观察四周后,妈妈推动门时我便能用0、00000001秒的时间关掉电脑,并看起电脑前的书来。但我做贼心虚,所以表情很紧张,结果又被妈妈的火眼金睛看透了,于是,唉!
没办法,我再努力,又学会了用眼观六面耳听八方。我严格要求自己,妈妈一到门前,就必须听到她的脚步声,然后飞快的关掉电脑并深呼吸。妈妈进来时看到了电脑是关闭的,我的表情一点也不紧张,便表扬了我没有玩电脑。
虽然成功了,可妈妈走后却没有多少乐趣呢。唉!
现在想起小时候的那些事便觉得很幼稚,小时候偷偷玩电脑的日子也真是不好过!