参观东方明珠作文
早上,天气晴朗,我们跟着导游向东方明珠进发。
很远的地方,我就看见东方明珠,东方明珠很高,导游告诉我们它有468米高,一共有三个球,下面的球最大。我们进入了东方明珠,然后排队上电梯,很快我们首先来到了东方明珠的第二个球。外面一圈是玻璃墙,可以看到上海的风景,上海的建筑都很高很漂亮,黄浦江缓缓的流着,把上海分为浦东和浦西。玻璃上还写着里某个城市有几千米远。接着,我们又走到了下面一层,这一层不仅墙壁是玻璃,连地面也是玻璃。我小心翼翼地走了上去,我觉得我好像在飞。下面的风景很美丽,一个个大花坛组成各种形状,有圆形的,长方形的。停车场里,汽车像玩具车一样大小,整齐的排列着。我们站在那里拍了许多美丽的照片。最后,我们到最下面一层参观上海历史博物馆,我看了很多民国时候的上海的房子,还有上海的街道和商店。
今天我学到了很多,也玩得很开心!