参观东方明珠作文
你们都知道东方明珠吧?它位于上海黄浦江畔,在全中国只有一个,还是国家级A景点。
年暑假,妈妈带我去东方明珠游玩。妈妈告诉我,东方明珠有米高。从远处看,它就像一根细细的针,高耸入云。近看,它由个玻璃球组成,最下面的最大,由三根立柱和三根斜柱支撑着,在阳光的照射下闪闪发光,美丽极了。
进入大厅,乘坐电梯,电梯的速度可真快呀!一眨眼的功夫,我们就来到了观光平台。我走到栏杆边往外看,感觉所有的东西都变小了,路上的汽车如同一个个滚动的皮球,路上的行人像一只只蚂蚁。后来,我还投币看了望远镜,用望远镜看更远的地方,感觉它仿佛就在我眼前。
接着,我们来到了悬空层。悬空层最出名的就是玻璃栈道了。站在玻璃栈道上,很多人都胆战心惊,可我一点儿都不害怕,而且还在上面蹦蹦跳跳。
东方明珠可真美呀!