参观东方明珠作文
东方明珠塔座落于上海市中心内,高达468米,曾号称亚洲第一,世界第三,它傲视众生,直指苍穹,是上海的标志性建建筑。
我们先来到263米处,263米处可以清楚的看到一条长长的江,你知道这条是什么江吗?让我告诉你吧,它叫黄浦江,是上海最有名的江。你还可以看见上海最高的建筑,金贸大厦,它如一根擎天柱似的竖立在城市中央,十分雄伟壮观。我们又到了351米处的太空舱内,一眼看到一个外星人正向我们招手,还看到了一个宇航员,于是我立刻上前和他合影。接着我们来到了玻璃走廊上,悬空的玻璃走廊看着让人有些害怕,但我还是大胆地站到上面并跑了起来,可妈妈却怎么都不敢上来。最后我们还在明珠塔底层参观了旧上海的繁华场景。
东方明珠塔果然是名不虚传!