参观东方明珠作文
大年初四,我们一家来到了美丽的大都市--上海。我还是头一回上东方明珠呢,真是人山人海,排了三个小时的长队,我像漏了气的气球一样无精打采的。终于到了塔顶,我兴奋极了,浑身充满了劲儿。
东方明珠高约468米,共有三个球体,第一个球是98米处的游乐场,第二个球是259米的悬空观光台,第三个球是351米处的太空舱。
351米的太空舱内有一位小外星人,他是在大屏上的,但是他能回应人,能和人互动,还能听懂我们说的话。他还为我们表演了一曲江南style,好玩极了,我们大家都很喜欢他,都来逗他玩。
259米处的悬空走廊更为好玩,站在上面透过玻璃,能看到脚下的地面,无数的灯照在地上,漂亮极了。在这一个球体上我还知道了:乌鲁木齐离上海有3158千米,台湾的高雄离这儿有698千米,吉林的长春市离这儿有1470千米。这让我增长了不少知识。
东方明珠真好玩,不愧于这个闻名世界的名字。