太爷爷作文
清明节,我们一大家来到了浙江舟山的海边,洒太爷爷太奶奶的骨灰。我们站在大海边,把太爷爷太奶奶骨灰盒放在海边的礁石上,在舅爷爷的带领下,我们对太爷爷太奶奶三鞠躬,然后我们把骨灰慢慢的洒入大海。我的眼泪都流了下来,我好想我的太爷爷啊。妈妈说这里是太爷爷是老红军,这里是他当兵的地方。太爷爷临终前特地交待要把他们的骨灰撒入这片大海。这种安葬方式非常的环保,太爷爷是个非常开明先进的人。可是我再也看不到我的太爷爷了,太爷爷一定在天上时时刻刻的看着我。