找秋天作文
我喜欢秋天,因为秋天是个丰收的季节,田野里瓜果飘香,桔子、柿子你挤我碰,争着让人们去摘,农民伯伯忙得不可开交;我喜欢秋天,因为秋天是个美丽的季节,落叶飞舞,树叶黄了,红枫树的叶子像一枚枚邮票,把秋天邮了过来;秋天还有美丽的菊花,五颜六色、五彩缤纷;我喜欢秋天,因为秋天是个凉爽的季节;我喜欢秋天,因为是个秋雨绵绵的季节;我喜欢秋天,秋天是一幅美丽的画卷。
这节课张老师要带我们去找秋天,我们听了顿时迫不及待、心急如焚、兴奋不已了,老师说有几个要求是:时间5分钟,找一件物品代表秋天。我们排好队,心都已经飞到楼下了,可我们还要轻轻地走到楼下。到了楼下天越来越高,还有一点雾,同学们都在地上或花坛里寻找自己的物品,我选了一片被太阳晒的干巴巴的树叶,我一看同学们还都三个一群,五个一伙的在挑选,大部分都是选的树叶,突然一阵微风刮来,树上的叶子一下被刮下来几片,时间才刚刚是过去一分钟,所有同学都回到了自己的座位上,我还观察到花坛里的园工叔叔、阿姨把深红色和绿色的树种在一起显得很美。我拿了的树叶一面白,一面绿,还发一阵清香,这片树叶它已经黄了。
秋天不光在校园、公园、田野,更在农民伯伯开心的笑容里……