关于小夜灯作文
我有一个宝贝,它就是萌宠小夜灯—一只会说真心话的兔子。它是今年生日时,爸爸妈妈送给我的生日礼物。
萌宠小夜灯的上半部分是一个硅胶做的兔子头,有嘴巴,有鼻子,还有眼睛。眼睛上面长着两根又细又长的睫毛,小巧的脸蛋上还抹着粉嫩的腮红,真是可爱极了。它的下半部分是圆墩型的身体,胖嘟嘟的。身体正中有一个显示屏,用来显示时间;身体底下还有一排按钮,有很多种功能。
萌宠小夜灯,它是我的小闹钟。前一天晚上设置好时间,第二天清晨闹铃就会响起,直到唤醒我。
萌宠小夜灯,它是我的小夜灯。晚上打开它,它会陪伴我一整晚,使我不再孤单害怕。
萌宠小夜灯,它是我的音乐盒。我按一下音乐键,动听的音乐就会在我耳边弥漫。
萌宠小夜灯,它是我的录音宝。如果我怕忘记第二天上学要带的东西,我可以跟它说,第二天它会提醒你。如果有什么话想对早出晚归的爸爸妈妈说,我就可以用它来留言。
萌宠小夜灯,它还是我的出气筒。当我心情不好的时候,我可以使劲地拍它软软的头。它的头会变出五颜六色的美丽光芒。它可爱的小脸蛋在灯光的照射下,更加的迷人可爱,顿时我的心情会好很多。
清晨时把我唤醒,无聊时给我陪伴,伤心时给我快乐。这就是我的宝贝——萌宠小夜灯。