关于小夜灯作文
小夜灯是红色的,上面有两只大眼睛,竖着两只长长的耳朵,长得像一只兔子。我觉得它有啥用?真是白白浪费钱,我不喜欢妈妈买小夜灯,也更讨厌小夜灯了!
一天,只有我一个人在家,窗户还没来得及关上,夜色就已经降临了。我一个人心惊胆战地躲在被窝中,看着四周一片漆黑,我悄悄地拿起小夜灯,一按开关,啊!我的床头亮了,我顿时一阵羞愧,后悔对夜灯说了不好听的话,我非常感谢夜灯,我们成了好朋友。
这一天,我想找小夜灯玩,可我找遍了每个角落也没有找到他,一不留神我脚下踩到了什么,一看,原来是小夜灯,我这才想起昨天同学来我家,我给他们玩小夜灯,最后整理时落下了,我忙对小夜灯说对不起。
我有一盏能让我快乐的小夜灯,你有吗?