关于小夜灯作文
我有一个可爱的小夜灯,是妈妈在上个月给我买的,当我看见它的时候,我就非常非常的喜欢它。
仔细看,它是椭圆形的,好像一个小田鼠,它的颜色是黄色的,就是肚皮的这个地方是白色的。它的大小就有小皮球那么大,让人越看越喜欢,感觉就像活了似的。它那双小眼睛好像在骨碌碌的转呢!而它的功能就是帮助我照亮。
因为买回来的时候是白天,所以没发现它的特别。于是,我就等呀等呀,终于,等到了晚上,啊对了,那个开关在哪里呀?原来在左手边呀!我迫不及待叫妈妈帮我把开关打开。果然,这个小夜灯的亮度比我想象的要亮,开始的时候那光不是太亮,可是过了不一会儿,它的光就非常非常的亮,可是却一点也不刺眼睛,我的房间变得特别的亮,而且我的也变得格外温馨了。
有了它的陪伴,晚上去厕所的时候,我就不用再怕了。有时,晚上我醒来的时候,看见小夜灯还在亮着,有它的保护,我感觉我很幸福。
虽然这个小夜灯和我在一起才一个月,可是我已经对它产生了感情,我觉得我已经离不开它了。