关于小夜灯作文
我有一个小夜灯,它是几年前妈妈送我的,它是我的知心朋友。这个小夜灯是塑料做的,是由一个一个塑料做的类似于小石子一样的东西组成的。这种材料很有弹性,无论你怎么捏,怎么摔这个小夜灯都不会烂。这个小夜灯是猪的形状,猪形小夜灯的头是用粉白色的塑料做成的,它的头很大很圆,它的脸上有一双黑黑的圆眼睛,一个椭圆形的鼻子和两片较大的耳朵,耳朵中间有粉红色的条纹。它的头上有一个粉红蝴蝶结,上面有金黄色的圆点。这个猪形小夜灯胖乎乎的身子上穿着一件非常宽松的裙子,这条裙子使用粉红色的塑料做的,上面有白色的斑点。
在它那大大的,胖胖的脚上穿着一双粉红的鞋子。这个猪形小夜灯的双手,一只放在脸旁边托着脸,另一只很自然地放在胸前,好像在思考什么问题。这个小夜灯不仅外貌可爱,还是我的知心好友。
每当我伤心难过时,它就成了我倾诉的对象,我向她倾诉我的烦恼,它似乎听懂了我的话,好像在为我想法子排忧解难。每当晚上我一人独自在家,害怕黑暗,孤独时,他则勇敢的站出来,闪烁出美丽的光芒,这光芒时而快,时而慢,赤,橙,黄,绿,青,蓝,紫,这七彩光芒照亮整个房间,也照耀着我的心房。我爱这个小夜灯,我爱这个知心朋友。