关于小夜灯作文
我的光控小夜灯是去年妈妈买的。我的这个小夜灯外表粉红色,是属于卡通类的,有凯蒂猫,淘气熊,彼得兔,小黄人等各种各样的款式。高度约8厘米,宽度约4厘米,小巧玲珑,方便携带。这小夜灯里面有一些像珍珠一样的小原件组成的。
小夜灯不仅方便好看,而且安全实用。
小夜灯是采用abs树脂加LED电子元件等安全用件制作而成的。小夜灯的灯光柔和、护眼,在黑漆漆的夜晚,起到照明的作用。比如说:小婴儿晚上如果要喝奶,爸爸妈妈起床就会很麻烦,还需要开灯,可一下子开灯会很刺眼,不适应。所以爸爸妈妈就可以采用小夜灯,不仅可以照明,还不会让眼睛受到刺激。小夜灯是室内专用护眼的暖光灯,而不是像其他灯光一样,以为的追求高亮度,超刺眼的灯光。这个小夜灯还很节能,不耗电,一个月只需要一度点左右。假如晚上的时候,你起床时看不清,开灯又睡不着,那小夜灯就可以帮助你,看清房间的各个角落。
因为有了小夜灯,我的每个夜晚都能安然入睡,变得无比温馨,无比温暖。