关于小夜灯作文
我有一个可爱的小夜灯,他叫“大白”,他身长9厘米,宽约7厘米,他全身雪白,有一对黑黑的小眼睛,一颗像鸡蛋的小脑袋,他短短的腿长长的手臂,真是可爱极了。
说了这么多,那如何启动“大白”呢?这很简单它的开关就在它的手下面轻轻一按,它便启动了。不过没有通电是不行的,它的插头在身体后面,下面还有一个长方形,长约3厘米,正正好好可以放下插头,每次充完电,它的肚子总是鼓鼓的,好像在说:“谢谢您,我的小主人我吃饱了。”
当然“大白”身为小夜灯只有在晚上才会发挥它真正的作用。一到晚上天黑了,一个人躺在床上心里很是害怕,但是有了“大白”就不一样了,它像电影中保护主角的英雄,穿上它的战衣用那闪闪发光的眼睛目视前方忠实的保护着我。每天清晨醒来我第一件事就是把“大白”放在枕头边让“大白”快快休息,毕竟它为了保护我,值一晚上的夜班也很累了。
“大白”你已经默默地陪伴我度过了多少个春夏秋冬,不知什么时候你为了保护我,损坏了你的战衣,但你依然陪伴着我。日复一日年复一年,不知过了多少岁月,谢谢你“大白”,谢谢你的忠诚,谢谢你的陪伴。