关于小夜灯作文
我的心爱之物不是香飘十里的桂花,也不是软软的洋娃娃,而是一个普普通通,但却陪我成长、伴我学习的小夜灯。
这个小夜灯是同学送我的十岁生日礼物,别看它小,魅力大着呢!
圆形的小夜灯,从远处看就像一个圆圆的球儿。小夜灯最上方有一对蓝色的鹿角,鹿角的四周围着一朵朵色彩斑斓的花朵。再往下看,你会发现整个台灯上都布满了蓝色的鲜花,美丽极了!这还不是它最美的地方呢?鲜花丛中站立着一只身姿优雅的梅花鹿,它正用它最美的姿态在台灯里发出闪耀的光芒。
“滴答”“滴答”……每当夜幕降临,这种熟悉的声音传来时,我便想起了我那忠诚的朋友——小夜灯。“啪”的一声,灯亮了。小夜灯似乎在对我说:“小主人靠在我怀里吧,我会一直陪着你的”。我便又埋下头去认真写作业。
我爱我的小夜灯,它是我的心爱之物。