搞笑家庭作文
搞笑家庭·    我的家庭是个搞笑家庭,家里面搞笑事不断,这些事令我的生活中处处充满着欢声笑语。有一天吃晚饭,爸爸突然说“我们来举行一场笑话比赛,看谁说的笑话最搞笑。”我和妈妈一致同意。爸爸先说了一个:有个小朋友,他每次考试都靠全班倒数第一,还经常打人。期末,他的家长要求老师写一个好一些的评语,老师写到:该生成绩比较稳定,动手能力特强。爸爸说完,我们哄堂大笑。因为我们都明白,该生成绩比较稳定是指他每次考试都得全班倒数第一;动手能力特强是指他经常打人。由于爸爸讲的这个笑话太好笑了,所以我和妈妈自动弃权,爸爸荣获冠军。还有一次,妈妈和我去卖乌龟。买到乌龟后,我说“这只乌龟看上去不像家里那只,因为太胖了,自己的壳都装不下自己的身子了。”妈妈听了哈哈大笑,我也跟着一起笑了起来。我把小乌龟轻轻地提起来,小乌龟悬在半空中,脖子伸得老长老长,妈妈对我说“这只乌龟像是在唱我要飞得更高……“妈妈话音未落,我早已笑得前仰后合、乐不可支。我的家庭里笑声连连,我喜欢我的家庭!