读《白雪公主》有感作文
今天妈妈陪我看了《白雪公主》,这个故事讲的是:从前,有一位美丽善良的王后,她生了一位非常漂亮的女儿,王后去世后,国王又娶了一位王后,她也很漂亮,但是,嫉妒心强的她有一个魔镜,魔镜告诉她,白雪公主是世上最美的人,继母知道后很生气,然后就用各种方法来伤害白雪公主,想让白雪公主死掉,自己就成为世上最美的人了。但是,白雪公主历经几次险情后还是被王子救活了,可恶的继母却活生生的被气死了。读完了这个故事我想做人要善良。外表的美丽不是最重要的,只有心灵美才是真正的美!我相信好人一定会得到别人的尊敬,我也要做个善良懂事的好孩子。