读《哈利.波特》有感作文
在《哈利波特》这本书中,虚幻的事物变成了真实。有巫师,有怪兽,有精灵,也有恶魔。他们代表着善与恶。作者是以这个小魔法师的神奇经历为线从而表现了孩子与孩子,学生与老师之间的真挚感情,还有便是孩子们面对困难时坚持不退缩,机智斗恶,一次又一次地逃过难关。最特别的地方就是记述了哈利波特,还有他的朋友,在这个神秘的魔法学校中的点点滴滴。总之,这本书给我的感觉只能用一个词形容--“神奇”。在这个世界的另一个角落里,有一个神奇的国度。在那里,有一个拥有不可思议力量的男孩--哈利波特。而我在阅读时,也随之掉入了一个魔法的时空。