我最喜欢的老师作文
我最喜欢的老师二o一班 李敦敏 我最喜欢的老师是数学孙老师。他中等的个子,身材匀称,头发黑黑的,脸长长的,眼睛大大的,鼻子高高的。他最喜欢穿深蓝色的上衣、黑色的裤子、白色运动鞋。他有一个爱好:说英语。课堂上,小朋友回答问题的时候,如果错了,他会说:“no”。我喜欢他还有一个原因是:他不仅喜欢说英语,而且体育也很好。我经常看见他在操场上打篮球,在乒乓球室内看见他打乒乓球。有一天下午,我去打乒乓球,一进乒乓球室,就看到了他。我正和我的一个朋友在打乒乓球,他要跟我决战,他发了一个旋球,我用力一攻把他给打败了。我喜欢孙老师。简评:能通过事件和细节描写表现人物的特点,结构完整,叙述清楚。