我要感谢妈妈作文
我要感谢妈妈   “世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”妈妈是多么伟大呀!   我的妈妈是一名优秀的财务人员,她长着一头乌黑亮丽的长发,一双炯炯有神的眼睛里充满了对我的关心。一张能说会道的大嘴巴给我讲了许多做人的道理。妈妈对我的学习十分严格记得有一次,我想看电视,又放不下我手中的作业,为了能看电视,就把作业马马虎虎地乱写一通,便去看电视了直到妈妈回家,看着我马虎的字,再看看我乱写一通的内容,便大发雷霆,气冲冲地嚷起来:“张禧辰,给我跑过来!”我听后不得不关掉电视机,来到妈妈面前,妈妈用手指了指作业,生气地问“你的一手好字跑哪儿去了,擦了重写!”我听后只好把字擦了认认真真的重新写了一遍,写好后把作业又交给妈妈,妈妈看后脸上立刻“多云转晴”,妈妈抚摸着我的头,和蔼可亲地说:“学习可来不得半点马虎。”我听后点了点头此时,千言万语都汇成了一句话:“妈妈,谢谢你!”