滑滑板的乐趣作文
最近因为我表现好,爸爸妈妈给我买了一个滑板,奖励奖励我我高兴极了,立刻做完作业和爸爸一起去滑滑板由于这是第一次滑,所以,爸爸需要经常扶着我天已晚了,我还想练,但不行,只好回家了我失望极了, 因为我自己滑只能滑三米这时候我又一想,我为什么会这样呢?不是还有下次嘛!再说了,人人第一次滑滑板都会失败的. 失望渐渐从我脑中散去第二天,我奇迹般地滑了几十米,爸爸妈妈见了,都很高兴第三天,我会拐弯了第四天我会转圈了第五天,不用爸爸妈妈搀扶,我居然能自己上去滑了第六天,我会绕砖头滑了``````
通过这几次玩耍,它让我懂得了做什么事都不是一下子能做成的,要刻苦练习还有我们要有恒心,毅力,失败不要紧,站起来继续来做世上无难事,只要肯攀登!