难忘的笑声作文
元旦节到了,我来到班里,班里布置得非常漂亮,新年有新气象,到处呈现着喜气洋洋的气氛。正在这时,高老师走了进来,跟我们说:“今天是元旦节,我们开一次联欢会,玩贴鼻子,好不好?”同学们异口同声地说:“好!”
游戏开始了,高老师让王子程上来贴鼻子,王子程蒙上红领巾,拿着那块充当鼻子的吸铁石左晃晃,右转转,同学们在底下不停地喊着:“向左,向右,再向左……”王子程简直是丈二和尚摸不着头脑,终于走到了黑板下面,可是他竟然把“鼻子”贴到了圆脸的头上,逗得我们哈哈大笑。
这真是一次难忘的笑声啊!每当我伤心难过时,只要一想起这件事,心情就会变得舒畅、开心。