玩滑板作文
这几天,我看见有许多小朋友在操场上玩滑板,我看着非常眼。就让妈妈给我买了一个滑板,这样,滑滑板就成了我放学后的主要娱乐。
每天晚上吃晚饭,我都让爸爸带我下楼练滑板。一开始,我死死地握住爸爸的手,浑身使足了劲,可脚下的滑板一动也不动,就像生了根一样。爸爸说我的劲没用对,就这样,靠着爸爸的双手向前推动的力量,我勉勉强强,战战兢兢地滑了两个晚上。两天过去了,心情也放松了很多,胆子也大了,只需握爸爸的一只手了,爸爸时刻地鼓励我,我像蜗牛一般向前移动着。周围的小朋友像小鸟一样飞快地滑过我身边,我羡慕极了。我暗暗下决心要追上他们。就这样,我不停地摔倒,不停地爬起,练着摆脱爸爸的手。几天过去了,我终于找到了窍门,脚不停地扭动着,滑板像风火轮一样载着我向前冲,我和小朋友在楼下你追我赶,心里别提有多高兴了。膝盖因为摔倒留下的伤痛也不觉得疼了。
我终于会滑滑板了,它让我知道不管什么事,只要坚持不懈,不怕吃苦,总有一天会成功的。