一件难忘的事小学一年级作文
从小到大,有一件事令我至今难忘。
记得那天下午第一节课是体肓课,同学们都下去了,我一个人在教室里面,因为我生病了。每次我和学们在操场上玩耍的时候,都觉得时间过得飞快,而且有时候还不够玩,今天我却觉得度日如年 。“叮、叮、叮……”下课时间到了,同学们都高高兴兴地回到了教室。忽然,有一位同学大声地叫了起来:“我的钱呢!”同学们纷纷议论起来,有些同学把怀疑的目光转向我,说:“我们都下去上体肓课了,就只有你一个人在教室里,一定是你拿的。如果不是你拿的,那是谁拿的?”过了一会儿,周老师从办公室里走来了,那位同学向周老师说明了这件事,周老师用严肃的目光望着我说:“是不是你把那位同学的钱拿了?是你拿的,就把钱还给那位同学,大家都会原谅你的。”我说:“我没有拿,我真的没有拿。”周老师说:“还不承认,回去好好反思。”在回家的路上,和我最好的朋友看到我,都不理我,而且飞快地跑走了。我回到家,周老师打来电话说:“对不起,刘昱雯同学,那位同学不小心把钱放在家里了……”
那次,我流下了委屈的泪水。