什么最重要作文
这是一节语文课,以申老师贯常的作风,先是给我们欣赏一篇美文,再分析三、两点,讲述一些人生哲理,最后以课文的讲解结束这堂课。
我们正以特“困”生的形象迎接申老师时,他却让我们顿时兴奋了起来。“我们这节课来做一个小小的人生游戏。”老师意味深长的说着。每个人都开始把耳朵竖起像小兔一样尖尖的,集中注意力听老师讲游戏的规则。其实也没有什么规则,就是在最快时间内在一张白纸内写出自己认为是人生中最重要的,然后再一个一个的删去,看自己留下的什么才是对自己最最重要的。