夕阳依依不舍地离去了,余晖散尽,黑暗将天边的云彩吞噬。我伫立在窗前,张开紧握着的手,让手心的星星跳上空中,璀璨的星星点缀着阴森的夜幕,使它充满生机活力。我欣赏着迷人的夜景,细数着满天的繁星,寻找着一颗最美丽的星星。天上的星星实在太多了,我眼花缭乱,但是仍然没看见她的身影。我失望地低下了头,意外地发现手心里有一张小纸条。我轻轻打开纸条,上面清晰地写着:我要走了——浪漫恒星。
天边有一颗浪漫恒星
相处下来,我发现浪漫恒星姐姐与我有很多相似之处。我们都在六月出生,对夏天有着特别的感情。也许是由于在夏天出生的缘故,我们都喜欢清凉单纯的蓝色。我们都向往天使湖,喜欢糖果屋。我总觉得她很亲切,就像我的亲生姐姐一样。姐姐一直以来都支持我,几乎我的每一篇文章她都阅读,都点评。和姐姐在一起的感觉很好,没有烦恼,没有忧愁,只有欢乐。
姐姐的离开,使我的心情一落千丈。我遗失了手心里最美丽最可爱的星星,她一直是我的精神支柱,她像是我的守护星。我知道姐姐走后,会以另一个身份在我的夜空中出现,她依旧会默默支持我,但是我们的距离疏远了,她在天的北边,我在南方。浪漫恒星姐姐,你还会回来吗?