珍藏的记忆作文
人世间有一种爱,热烈而深沉,让你不言而喻······——题记
岁月像一条永逝不复的大江,一去不复返。那记忆却如江边一堆又一堆的石子,拾起几颗小石子,打开了心中已久的回忆,看到了生活中的点点滴滴的爱,也顿时让我联想到了陪伴在我身边的你。
爱,在一把雨伞里
记得小学的那一天下午,天阴沉沉的,像一个说变脸就变脸的娃娃,大雨即将倾盆而至。我没有带雨伞,眼看着身边的同学一个个被自己的父母接走,我顿时慌了,急了,失望了,也死心了,站在身旁的栏杆下痛哭起来。
泪光中朦朦胧胧的看到,一个熟悉的身影向我走来,是你!你迈着那强有力的步伐,在风中撑着伞,一步又一步走到我面前······
“没事吧,孩子,咱们回家吧。”
“嗯,你终于来了!”