明天你是否回想起,昨天你写的日记,明天你是否还惦记,曾经最爱哭的你……就是这样一首歌,陪着我们度过了六个春夏秋冬;就是这样一首歌,唱出了我的心声;就是这样一首歌,又让我想起了你们……
小学时光,很快的就从眼前消失了,让我想起了久别的大家。小学时光是最快乐的时光,还记得四年级时那经典刺激的骑驴打仗。一听这名,就很有新意吧。其实也就是一人背着另一人来推另一伙人。记得我最要好的朋友,支持我,信任我,鼓励我,帮助我遇到了困难也共患难。想起小学,我们一伙人忘写作业了大家找本作业,找个人看着老师,其他人就开始了。现在想想真的很搞笑,大家都撅个屁股像个猪八戒。
现在,我们已经不在一起了,无意间翻到了一本厚厚的书,翻开一看,眼泪就在我的眼眶中徘徊。原来是我们的同学录,在我住院的期间,没有参加毕业考试,又不想和同学失去联系,所以就把同学录留给了他们,让他们自己填。没想到,全班五十四人,竟没有一个偷懒,不想给我写的,全班五十四个人全给我写了。全是些祝我早日出院的话语,当时我就哭了,我太感动了,没想到,我不是那么令人讨厌啊!
让我们一起记住这份爱,这份刻骨铭心的爱;记住这份真挚的话语;记住这醉人的回忆;记住这些年老师对我们的爱,让我们把它们彻底的铭记在心中!