时间真的可以改变很多人,很多事,很多东西......人也越来越烦恼!我真的好希望自己还是个小小孩,一个躺在妈妈怀里的小小孩,一个不知道伤心难过的小小孩,一个不知道心烦意乱的小小孩!
不愿意闻到心酸的味道,不愿意听到心碎的声音,不愿意尝试眼泪的的咸辣......即使所有的人都认为我是一个软弱的人,是一个没用的人,也无所谓,因为我真的不愿意亲身感受心酸,心碎,咸辣......
但我知道,现实是躲避不了的,因为我活着,我生活在这个平凡的人间!
我已越来越成熟,写文章也越来越有成熟的味道,这就是生活吧!我生活着,并成熟着......这是我的人生,每个人的人生路程!
有委屈,我不会倒在妈妈的怀里哭泣,不会跟妈妈要几粒糖就不哭泣的,我已学会用大脑思考,用手中的笔记录着......纸上也是我的泪!笔也知道我的心,可你.....却还是不懂!
我用我的心记录着成长的快乐与忧伤,我把我的泪封闭在纸里,我把我的爱写进心底的最深处原来成长就是心的思绪在越来越多!!!
我成长着,并成熟着......