所有的痛,所有的伤,所有的泪,我都会慢慢学会遗忘......
从没有想到给我伤害最深的人会是他......从来没有想过!
只是简短的几句话而已,居然会是我最深的伤。眼泪怎么那么不听话呢?忍不住掉下来......我不会原谅他,永远不可能,不管发生什么事!留给我的伤真的太深了,他不会明白,也不可能会感受到!
淡淡的表情,一句话也没有说,好象不认识一样!算了吧,就这样算了吧,我也不会再跟他解释什么,我不想跟他说清什么,他也不再需要。就这样,不是很好吗?两个人都会过得好,只是以后......呜呜......
从此以后,我有了另一个他,我要遗忘!
因为心里真的很痛,痛得我不得不忘记!他也会有GF,我也有了BF,真的还好!希望我们都会很幸福......希望他不要再伤害另一个“她”,不要像伤害我一样。真的好痛......
遗忘的过程的好难,我真担心会坚持不下去,好害怕,好迷茫,只有未来的幸福是我“迷路”时的目标!
遗忘!都忘了吧!
重新的快乐是那样的新鲜!相信未来是光明的!