我的脑海里有许许多多的难忘的事情,有美好的,有伤心的,而最最让我觉得难忘的一件事,也莫不过于我六岁时发生的“摘石榴”事件了。
于是我想迅速地下来,但是我又不敢下。手害怕得紧紧地抓住粗壮的树杆,还出了一头冷汗。于是我便软弱地哀求着伙伴们帮帮我。
伙伴们听到这话时便鼓励我。他们就告诉我,让我小心翼翼地看着到踏的地方,于是我在他们的鼓励下。就一步一步地艰难地爬下来。
就这样我便平安地下来了。我很重的心一下变得轻松下来。
这是不知哪来的劲,我再爬上去,又爬下来反反复复地爬上又爬下。我这不懈的努力终于有了成果。我终于学会了爬树。
经过一天的爬树,我不仅摘了许多石榴,还锻炼了自己的胆量。