是失败,让我成长。是失败,让我坚强。是失败,一步步走向成功。
失败不仅帮助了我,它还让我变得坚强。记得,我第一次到舞+舞去跳街舞时,我就像个木头人,别看我表情麻木,其实我心里酸溜溜的。Breaking中有些舞蹈动作很难,也不适合女生跳,由于我第一次来,人生地不熟的,看到几个女生像模像样的,而自己只会靠着墙站着。接下来的几天都一样,我只会简单的几个动作,而别人早就去学地板动作了,那时好像是练一个半倒立的动作,我不管怎样都撑不起来,一个女生能坚持10多秒,我感到十分的无奈,于是我又在家苦练,练得我右边腰上紫了好大一块。一次次的失败,让我坚强起来,不管哪里受了伤。一次次的失败让我变得强大,就在我撑上去,老师和几个伙伴数到9时,我落了下来,但是就在我落下的那瞬间我快乐的笑了,虽然我的腰间隐隐作痛,虽然一颗颗汗珠划过我通红却张开嘴大笑的脸颊。但我成功了!
想不到一个差生却能够得到失败的帮助,这是我莫大的安慰。晚上睡觉时,我做了一个梦,我梦见失败牵着我的手一步步走向成熟。我发现自己正在慢慢地成长。