自从群去年手术后休学在家,感觉日子都是空虚的,浑浑噩噩的。除了家人的看望,我根本找不到可以相互聊天,相互倾诉的对象。整天呆在家,就容易胡思乱想,我担心,我害怕,我担心手术后的恢复不好,我害怕我会因此落下残疾。我似乎失去了人生的方向,不知道未来怎样,也不知道未来究竟在哪。那段时间的我陷入了术后的阴影中。
群里的人来自不同的地方,彼此几乎都不认识,但我们每个人都很爱这个群,希望-无理趣闹-会越来越好。
而且,正是因为我们的素不相识,我们才能相互信任;正是因为我们的素不相识,我们才更能敞开心扉;正是我们的素不相识,我们才更像一家人!