一双忽闪忽闪的眸子,透出无限的灵气。这就是我,一个古怪精灵的女孩。
我最大的特点就是爱笑,只要有一点我认为好笑的事,我都会笑个不停。我的小伙伴经常说我试风姿。可我一点儿也不在乎。不过,有时我也会收敛一点哦!那就是照相的时候,因为我的牙齿很烂嘛,如果我的丑态被照进去了,那多丢人啊!哈哈!
虽然我是个女孩,但我也有男孩子的正义。看到街头的小贩卖假货的时候,我会毫不犹豫的去揭穿他的阴谋;看到有人恃强凌弱,我会伸出拳头。当然,帮忙也得看情况。如果是假装的话,哼哼,看我的拳头!
我的兴趣爱好可多了,想打篮球啊,长歌啊,看书阿。这些我都喜欢。尤其是看书。有时候为了借到一本好书,我愿意用任何条件交换。如果对方不愿意,我就死缠烂打,软硬兼施,直到对方答应为止。旁人都笑我“赖皮”,可我一点儿也不在乎。因为我觉得,为了一本好书,值!
别看我平时大大咧咧的,我做起事而来却是非常细心,比如说,每次出门前,我都会把屋子里全部都检查一遍,看看水电气。这些东西都是不是安排好了的,就连走到门口我都会一边检查一遍念叨:“钥匙带了,书包带了,钱也带了。”然后我才肯走呢!
俗话说:金无足赤,人无完人。我有优点,就会有缺点。我最大的缺点就是脾气坏。无论是对别人还是对自己,我都乱发脾气。有时候,我的同学只要稍稍唠叨了一下,我就会不耐烦地对他大喊大叫一番。有时候,我自己学习不顺利或者遇上什么委屈,我就很轻易的把气撒到别人身上,我就是控制不住自己。不过,我还是会改正的。
这就是我,虽然脾气坏,可我豪爽,开朗。你想认识我吗?我很欣赏我自己呢!