每个人都拥有一个不一样的家,家是我们一生的伴侣,家是我们一生的期盼,家是我们一生的思念,我们都应给拥有一个幸福的家。
我的家中有七个人,爷爷和奶奶回老家了,姐姐高考完上大学去了,弟弟在上小学,我就在上初中。大部分时间就是爸爸妈妈和弟弟和我在家的时间较长,但是我也刚上初中,刚开始还是有那么一点不习惯,还是回想起家中愉快的时光,和弟弟在一起玩耍和打闹,有的时候在家里还会和弟弟以为一些事闹不愉快。现在回想起来以前,我可是真又幼稚又搞笑。现在想起来我可真是不懂事,怎么大了还和弟弟挣,以后我得让着他,他还太小,我长大了成熟点了,多思考自己当下的事。我的弟弟虽然还小,但是他非常调皮非常捣蛋,可是有很可爱。
爸爸妈妈为了家不知道辛苦了多少,为了这个家不知道费了多少心血,为了这个家操碎了多少,为了这个家付出了多少。爸爸妈妈时常回到家会和我们一起聊天开玩笑玩会游戏,爸爸妈妈非常喜欢笑他们非常的幽默。
我的弟弟很捣蛋,可对于我来说他很可爱,每次我和弟弟吵架爸爸妈妈就在旁边哈哈大笑,我当时真得很讨厌他们当时的样子,可回想起来也真是挺搞笑的,我的爸爸妈妈真是风趣幽默多姿多彩。
真就是我的家,调皮捣蛋的弟弟,爱笑的爸爸妈妈和幼稚天真的我。这,是我幸福的一家。