描写冬天的作文
一场大雪过后,学校的地上都覆盖着白色的雪花,晶莹柔暖的的雪花像是茸茸的地毯一般,将我的学校铺满。在雪后,同学们冲出了教室,在雪地上留下了大大小小的脚印,这些急切的脚印都是对这个冬天的欢迎,对这场雪花的欢迎。
学校在雪花的映衬下变得更加纯净起来了,漫天白雪的世界,搭配着学校里白色的教学楼,美不可言。尤其是操场这个视野开阔的地方,这儿茫茫的白雪是最令人痴迷的。当操场的雪地上的脚印越来越多了后,冬天的学校也就热闹了起来。在教室里学习了一天的同学们纷纷出了教学楼来了场外,来到了这个冰天雪地的世界。
调皮的同学们在这雪地里是耐不住的,抛起的雪球在空中欢呼,同学们的欢笑就在这一来一回的雪球上传递着,多么欢乐的一个冬天!
冬天的学校在下雪的时候是最热闹的,同学们之间相互打着雪仗,操场上堆起了不少的雪球。还有同学在学校的操场上专门围出了一个滑冰场地来,同学们一个个的连接成了小火车,这场景好不热闹。
冬天的学校里下课的时候是最热闹的,可是,上课的时候同样充满着乐趣,不是因为别的,因为学校里的教师们很趣味。飘起了雪花的冬天是最迷人的,迷住的不仅仅有我们这些学生们,还有我们的教师。博才的教师们对这个冬天可是深有感触的,就算是我们的数学教师也能在他的数学课上吟咏上几句赞叹的诗来。
冬天的学校妙趣横生,不管上课上还是课下都是充满欢乐的回忆的,我爱冬天的学校。