纷繁复杂的大千世界,光怪陆离,却伴随着无限的遐想和憧憬。都市生活中,跳跃着五彩斑斓的音符。她欢快地奔放着,这是都市中一道靓丽的风景线,给绚丽的都市注入了一股旺盛的活力。朋友,这是何种神奇之物呢?你不要疑惑。这就是你自己,拥有美好青春的自己。
青春,是扑面而来的春风。她带来的是大地万物复苏,只要轻轻拂过,就会留下彩虹般的七色光的美景。青春的风是透明的,儿时的纵情淘气,调皮早已过去,风儿正朝着一个目标掠过,她在追求着完美。
青春,是那金秋的红枫。秋天未免让人有一种悲凉。秋天,毕竟也有更可爱的一面。红枫,红得自然,红得纯正。这就是青春给人的无限的向往和追求。她带来的是生气,让悲观者有了勇气。而青春一族的我们,更增添了奔向理想的信心。
青春,是刷刷的夏雨,来得速,来得猛烈。拥有青春的我们,有着无限的活力。
青春,也是冬日的太阳。和煦的阳光普照大地,伸开双臂,在隆冬的早晨深吸一口气,是那样的清新。你会发现,每天的太阳都是新的。
也许,爱情春的充实胜过爱童年的无忧,爱青春的自由胜过爱成人的功名。机遇需要自己来把握,竞争需要自己来体验,成功需要自己来创造。青春的魅力就在于此。
朋友,拥有青春只有一次,尽情享受青春吧!
畅想2008
当雅典的奥运圣火徐徐熄灭的时候,当看到雅典奥运会闭幕式上中国运动员打出的”welcome to beijing in
2008”的标语的时候,我不禁心潮澎湃,浮想连翩,仿佛看到了世界各国的运动员相约在2008年的北京,同场竞技,八仙过海,各显其能的动人场面.
北京奥运会已进入倒计时阶段.
主场体育馆”鸟巢”的造型和构建已在母腹中孕育而成,并投入建设这个杰作呱呱落地之时,作为献给奥运会的一份厚礼,一个惊喜,将会令世人大开眼界.2008年,就在这个”鸟巢”中,世界各地的苍鹰们将欢聚一堂,一起鸣唱和平之歌,一起将奥运精神发扬光大那时,古老的北京沐浴着”绿色奥运””人文奥运”的光辉,愈加散发出无穷的魅力.
2008年的世界舞台上,中国连同五星红旗熠熠生辉,光彩夺目曾被西方列强嘲笑为”东亚病夫”的中国人,以强健的体魄和奋发拼搏的奥运风采,赢得了五星红旗在奥运赛场上的一次次飘扬,赢得了中国国歌在奥运赛场上的一次次的奏响,于是乎,中国赢得了世人的惊叹赞美:中华民族已巍然屹立于世界强国之林.
是的,畅想2008,相约2008,拥抱2008,期待着,期待着中国奥运健儿再创辉煌于是乎,国人深切期望,热切期待:期待着刘翔再一次一跑惊人,为黄种人,为亚洲,再创佳绩;期待着中国篮球队打入四强,令姚明和球迷们扬眉吐气;期待着中国体操队重整旗鼓,力挽狂澜,捷报频传;期待着老将王义夫宝刀不老,再次一射夺金;期待着中国女排过五关斩六将,再次夺魁;期待着中国军团硕果累累,一举夺得金牌榜第一名!