我爱你滨海一中中学生作文
一走进校门,一座座高大挺拔的建筑物尽收眼底——登峰楼、崇德楼、建华大楼、乒乓球馆等尽收眼底。
法国梧桐把校园装点得生机勃勃,生命力旺盛的柳树、幽香清雅的广玉兰使校园更加朝气蓬勃。
莲花池中,虽然有些莲花凋谢了,但仍有一些开得正旺,正如“鱼戏莲叶间”描述的那样,小金鱼在莲叶下自由地穿梭,可爱极了!
图书馆上最顶端的大钟,多么庄严,多么神圣,它好像就是图书馆的守护者,就是滨海一中的守护者。我想,它是否想告诉我们“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”这个人道理,希望我们能够抓紧时间,好好读书呢?
在一中,操场上每时每刻都有同学们欢乐的、嘹亮的呐喊声,教学楼下每时每刻都有同学们生动的歌声。不用看,就知道同学们上课的那股认真劲儿了!
在一中的广播里,经常会听到“ xx 班 xx 同学拣到学生证主动上交,”“ xx 班 xx 同学拣到 x 元主动上交”,这些同学们拾金不昧的消息,是啊,我们一中的学生就是这样古道乐肠;也经常会听到“ x 班 x 同学和 x 同学获得了 x 奖”这些令人振奋的消息,是啊,我们一中的学生就是这样团结!
环境优美的一中,朝气蓬勃的一中,这里的每一个镜头,都将存在于我脑海中,永不褪色!我爱你,滨海一中!