舍不得初中学生作文
静静的回想,我还是舍不得离开,舍不得走过这片我们一起玩耍过的土地。舍不得离开这温馨的教室,舍不得离开这曾讨厌过的校园,舍不得离开你……真的快毕业了呢,还真舍不得,明明告诉自己没什么难过的,却还是忍不住的感伤,明明是想哭的,却哭不出来,以前一直觉得没什么,现在,才懂得珍惜,才想挽回,可真的快毕业了,我能有什么办法呢?……
我忘不了曾手拉着手出去玩耍的你;忘不了惹我生气的你;忘不了曾拉我头发的你;忘不了捏我脸蛋的你;忘不了我们在一起玩耍过的欢乐时光;就要分开了呢,还真舍不得呢……
以后不能再和你做同学了呢!不能每天都见着你了呢!或许以后我哭泣的时候,会想起你曾在我身旁安慰我,或许我以后生日时,会想起你曾陪我笑过、陪我哭过!我一定不会忘记你,不会忘记我们快乐的片段!我猜,你也不会忘记的,对吧!……