我想唱首歌
《我的爱――亲人》
幸福是什么?幸福是每天吃着妈妈做的可口早餐,听着唠叨。幸福是每天可以向爸爸撒娇。幸福是可以得到爷爷的宠爱。幸福是每年生日都能听到哥的祝福和期望。幸福是端午节可以吃上外婆包的裹蒸粽。幸福是……
我的亲人,我该用什么表达我的爱?如果可以,我想唱首歌,表达我对你们浓浓的爱。
《我的爱――朋友》
幸福是什么?幸福是每次有困难时,总有你们伸出援手。幸福是每次都有你们和我分享喜悦的事情。幸福是每次遭遇挫折时,你们会拉我一把。幸福是不开心时,有你们陪在身边。幸福是……
我的朋友,我该用什么表达我的爱?如果可以,我想唱首歌,表达我对你们深深的爱。
《我的爱――老师》
幸福是什么?幸福是在学习上遇到难题时,会有老师耐心的教导。幸福是有烦心事时,老师的点灯和引航。幸福是老师关心我们的学习,更关心我们的身体。幸福是老师的关心和鼓励。幸福是……
我的老师,我该用什么表达我的爱?如果可以,我想唱首歌,表达我对你们尊敬的爱。
《我的爱――同学》
幸福是什么?幸福是生日是,同学们深情地唱生日歌。幸福是生病时,同学们的关心和问候。幸福是退步时,同学们会拉着我一起进步。幸福是集体活动时,同学们的相互扶持。幸福是……
我的同学,我该用什么表达我的爱?如果可以,我想唱首歌,表达我对你们友好的爱。
《歌唱――我的爱》
我想唱首歌,没有最动听的旋律,没有最华丽的辞藻,没有最悦耳的歌声,只有最真实的感情,只有最真诚的心,只有最浓烈的爱。
如果可以,我想唱首歌,表达我的爱。