中学生感恩作文500字
友谊如花,给了我灿烂的心情;。友谊似火,点燃了我心灵的光芒。友情给了我太多太多,在此,就让我默默的感恩吧!
朋,意为月月相伴;友,意为天长地久。衬托朋友的就是两个字——友情。从小到大,每一位熟识的同学都给了我不同的人生启迪。人生路漫漫,若不是他们照亮了我心灵的道路,我们该怎样迈着健稳的步伐,一步一步走下去?
感恩吧!感恩我们的同学。在多少个风风雨雨的日子里,我们相伴。在多少个快快乐乐的时刻,我们厮守。是他们,给了我绚丽的童年;是他们,给了我前进的动力;更是他们,伴随我们走过人生的小站……
友谊在感恩中增进,友谊在理解中美好。感恩,回报。是感恩让我们日益团结,是感恩让我们懂得友谊的真谛。不要让忙碌的生活终止你感恩的步伐,只有感恩,才会有别人对你的回报;只有感恩,我们才能在一份份沉重的义务中编制出美好的未来!
一个动作,一个手势,乃至一个眼神,都流露出一份又一份的感恩。滴水之恩,当涌泉相报。即使在用完同学的钢笔时说上一声谢谢,在同学灰心丧气的时候拍一拍他的肩膀,在同学成功的时刻送上自己的一份祝福……莫以善小而不为,与人相处,任何一个细节都能表达出你的感恩与报答,使你们心中流过一丝又一丝的暖意。
感恩的步伐不会因困难而停止,感恩的旋律不会被风雨所阻挠。不只是朋友,世态万千,各种各样的人都值得我们去感恩。若想拥有宽容拥有善良,拥有世间美好的一切品德,只要你能做到——感恩
感恩是花,美丽且易飘零:感恩是雨,朦胧而又多情;感恩是风,来的仓促且去得匆忙。噢!我的朋友,让我们学会感恩吧!