我的周末周记
这个周末老爸又带我去捞鱼,大家可能会问我:“你为什么总是去捞鱼呀?”我喜欢,每个星期只有一天去玩,所以我要玩个够。
周末的时候,老爸开着车又带着我们去情侣园捞鱼了。到了情侣园,发现今天运气真好,情侣园的后门正巧是挂上的,只要动动手脚就可以打开门。我在心中暗暗窃喜。从情侣园进去,我们按照惯例来到小水塘边捞鱼,老爸拿着网兜,找准方位,看到有鱼就一捞,拿起网兜看看有没有鱼,两条,太棒了。今天的手气也挺好的吗!今天第一次就捞到了两条鱼作为我们的战利品了。我把鱼安顿好,就在等待下一条落网之鱼。没过一会儿,我们就捞到了许多条小鱼。接着我们又到下一个水塘去捞了,这一次我们带了秘密武器。老爸在先前准备好的蜂蜜罐里放上一些米饭,在拴上一根绳。然后扔进水中。接下来要做的就是静静的等待。过了好长一会儿,老爸把蜂蜜罐提出。我发现玻璃罐中有两条彩色比我们捞的小鱼还要大的小鱼。我好开心呀!
这个周末真是丰富多彩呀!