今日我和哥哥、小姨、妗妗、妹妹和弟弟一同去开封旅行!在去开封的路上,有哭有笑。我们看到了宏伟的黄河,那黄河十分宽广,一眼望不到边,那随风飘动的波纹,就想妈妈脸上为我操累的皱纹。这时小姨提到:“我们从速走吧,否则就来不及了。”我们便匆促的上了车,持续前往开封。不一会:开封欢迎您五个大字映入我们的眼皮,仅仅我们知道我们现已到了开封。
开封——我国五大古都之一,600年的建都史,有“十朝都会”、“七朝古都”之称。开封是清明上河图的原创地,有“东京梦华”之美誉,开封是我国优异旅行城市。开封真是个好地方。
之后我们便去了开封府,我们看到了高高的大楼,极快的上去,看到了那陈旧的城墙、看到了那为祖国牺牲的勇士们。之后我们刻不容缓的想去看看包公,遽然从我耳边传来了阵阵剧烈的鼓声,我顺着声响望去。啊!好壮丽啊,有个人正在从嘴里吐出火焰,往后看看到了正坐在堂上的包公,实在名不虚传。头上的那个月亮是代表性的标志。
我们持续往里走,我们体会了一把古装。弟弟穿上了一件皇帝的衣服,好威风啊。妹妹也经不住引诱,去选了一件格格装,我也选了一件香妃的衣服。我们走在开封府了真是一道亮丽的风景线。
之后有点饿了,我们只过饭就回到了家。开封、我还要来!