我的周末周记
小朋友们,你们喜欢周末吗?你们的周末是怎么过的呢?我是这样过的
周六早上,睡一个懒觉。10:00~11:30,到美术培训学校学习画画!下课的时候,我的肚子已经咕咕叫了。
中餐有时候是快餐,有时候是面条,有时候是KFC 。最节约的方式的是吃面条,而且味道不错。
吃好午餐,逛月河街。我最喜欢那里的小狗,真想买一只。可惜,没有地方养,也没有空照顾它。妈妈最喜欢那里的花花树树,每次经过,都流连忘返。
1:00的时候,乘18路公交,一路颠簸到学校附近的站点,然后参加学乒乓球。老师教得很认真,我们也学得很开心。不过,这几次,很多人都不来了,可能是天气冷的原因吧!我很喜欢,但是也缺过一节课。
3:00的时候,乘公交车到秀洲区政府,再到家里。
晚上,练琴或者温习功课。
周日比较轻松,一般都是在家里。看看书,玩玩游戏,弹弹琴。遇到妈妈心情好的时候,还会下午带我出去玩或者到书店买书。
双休真好!学习也好!