我的周末周记
周末,妈妈带我到东城广场的君昂童子军去玩。
一到那里,我先去穿好安全装备,打好安全绳,然后顺着安全通道就上去了。我先到第二层。一上去就看到很多关卡在等着我。第一关是像秋千一样的木板被吊在空中。开始走了,我先用手拉住绳子,再出脚踩住脚下的木板,脚下的木板晃来晃去,我心里砰砰乱跳,腿也吓得直发抖。旁边保护我们的叔叔不停地鼓励我说:“眼睛往前看,手抓紧”。我克服了心里的恐惧,眼睛紧紧盯着前面,顺利地通过了这一关。
紧接着是第二关独木桥。有了第一关的经验,虽然我仍然在桥中间停了好几次,但还是坚持通过了这一关。妈妈在下面不停地为我叫好,我也高兴得欢呼起来。
那天我玩得天快黑了都舍不得回家,妈妈说下次周末还带我来玩。