我的周末周记
“太棒了!又到周末端!上了一个星期课,这下总算能够歇息一下了!”
刚放学回到家中的我,高兴的大喊,但是,先别急着玩,得先把作业写完,否则玩的不安心,这便是我的“先苦后甜”方案!
在我不懈地斗争之下,总算把象小山相同的作业啃完了,真不简单啊!这下能够歇息了吧?不,还不可,还有教导班要上呢,虽然累点,但是为星期天能痛痛快快的玩,拼了!
在教导班上,我战胜掉了一只只耀武扬威的“绊脚石”,就快下课了,教师还在不断的着重、解说,我的心已快飞出无影无踪,“好了,我讲完了,能够下课了。
”教师话音未落,我们就飞快的跑出教室了。
总算能够休闲一瞬间了,先干什么呢?先看书吧,我翻开了《意林》杂志,津津乐道的看了起来,《把每天的游戏玩到最精彩》这个标题别具一格,看看,从中,我的知了美国男孩大维发明了《植物大战僵尸》这个游戏的故事,原来是他发明的,这么好的游戏,看来他挺有才调的。我从中获取常识,感到无比的美好。
接下来,干什么呢?对了,看电视,我翻开电视,换到了动画频道,看到精彩之处,我忍不住哈哈大笑起来。
夜晚,我躺在床上,看着夜空,静静地入眠。
多么充分的一个周末!