今儿终于正式开学啦,昨天只是个报道,今儿开始上新课了。
今儿,我一进教室就看见大家都在读书。然后,我也拿起书和大家一起读。今儿见到了薛老师、董老师、侯老师和很多同学,有曹舒涵、孙玉凯、陈可枫、高士奇、张成伟、魏来……,一个假期都没有看到他们,今儿看到他们非常高兴。我最开心的事情是我又要开始学习新知识了。我今儿最不开心的是又要写很晚的作业了。今儿考试不理想,原因放寒假时间长没有好好复习,还有粗心和没有读懂题所以做错了。我以后注意再细心些,下回考试要达标。