晚上我从补习班回到了家,我又想起了那颗乳牙,情不自禁地碰了它一下,哟!比早上的更松了。这是妈妈端给我了一碗淮山骨头汤,我先喝了几口汤,真好喝呀!我又咬了几口骨头,只听“咔”的一声,那颗牙有点儿隐隐的痛,我紧张的轻轻碰了碰那牙,这一碰把我差一点吓哭了,因为那牙竟然变成了三块!我定下心,想:哎!算了都松成这样了,我自己拔了吧!我把想法告诉了妈妈,妈妈说:那好吧,自己小心点。”我鼓足勇气先把最松的那块拔了下来,还好,不太痛,接着我又小心翼翼的把第二块最小的拔了下来,一点儿也不痛,最后一块了,这一块既不是很松又很大,我慢慢用手挑它,可一点儿反应也没有,倒是我紧张兮兮的,时间一分一秒的过去了,妈妈见我还在弄那颗牙,就说:“要不明天到我那拔?或者你一把就下来了嘛!”我哭丧着脸说:“你以为那么简单呀?很痛的!”我忍痛拔了一下,我仿佛听见牙和肉分开了一点的声音,我把手拿了出来,手全是血,我又放了进去使劲一拔,好痛呀!终于拔了出来!妈妈看看,笑了,说:“以后都可以帮妈妈给病人拔牙了!”我却痛哭了。
现在我一咬牙,就感觉那个空隙好大哦!