今天,我和妈妈去溜真冰。
我一换好鞋子,马上就溜得很顺利了。可是妈妈只敢扶着栏杆走,不扶就要摔跤了。
还碰见了很多小朋友,有个外国的小女生溜得非常好。她能单脚站立,还能单脚站立地转圈。另外2个大一些的外国女孩,一直用手在冰场里捞冰,肯定想打雪仗吧。我也捡了一些雪,追着打妈妈,好几次妈妈差点被我吓摔跤。有个外国小女孩看到我一直在旁边看她用红色的冰做东西,还用中文很友好的小声问我:“你要吗?”我·拿着了,说:“谢谢!”她还回答我:“不用谢!”
我们溜了2个小时,妈妈也能溜了。我们玩的很开心。以后我还要去玩。